Die Online-Anmeldung ist  freigegeben!

Falls durch Corona Beschränkungen das Festival abgesagt werden muss, erhalten alle angemeldeten Teams das Startgeld zurück erstattet oder ihr könnt es als Guthaben für das nächste Festival einfrieren lassen.

Wichtige Information des Organisationsteams sowie des Vorstandes der DJK Ruhrwacht e. V. bitte beachten:

1. Bitte lest euch die Ausschreibung/FAQs gründlich durch. Hier werden sich schon viele Fragen klären. Sollten danach noch Fragen offen sein meldet euch gerne bei uns, info@djk-ruhrwacht.de
  2. Meldet euch bitte nur dann an, wenn ihr euer Boot mit mind. 16 Teilnehmern besetzen könnt oder es absehbar ist, dass ihr genügend Paddlerinnen und Paddler zusammenbekommt.
  3. Bei einer Absage eines Teams wird das Startgeld nicht zurück gezahlt.
  4. Die Online Anmeldung ist verbindlich und ohne Unterschrift gültig.
  5. Bei Anmeldung bis eine Woche vor dem Trainingswochenende, besteht Anspruch noch auf eine kostenfreie Trainingseinheit im Rahmen des Trainingswochenende. Danach nicht mehr!
  6. Mit eurer Anmeldung erkennt ihr die Datenschutzrichtlinien der DJK Ruhrwacht an. Die Datenschutzordnung kann auf www.djk-ruhrwacht.de nachgelesen werden.
  7. Die Rückverfolgungsliste muss ausgefüllt sein und bis zum 2.9. zurück bei der DJK Ruhrwacht sein.

Bankverbindung:

Das Startgeld ist bis zum 15. August 2022 auf das Konto der DJK-Ruhrwacht e.V.:
IBAN: DE86 3625 0000 0300 0001 50                                                  BIC: SPMHDE3EXXX

bei der Sparkasse Mülheim mit dem                                      Vermerk:Drachenboot-Teams „Startgeld Festival 2022 Team-Namen“ zu überweisen.

Der Betrag ist mit der Abgabe der Anmeldung zu zahlen.
Die Starterlaubnis erlischt, wenn die Zahlung nicht fristgerecht erfolgt. Teams, die nicht berücksichtigt werden können, erhalten ihr eingezahltes Startgeld nach dem Meldeschluss zurück.
Ohne geleistetes Startgeld besteht kein Anrecht auf eine Drachenboot-Trainings Einheit im Rahmen des Trainingswochenende.

Startgeld

Drachenboot-Standard, (max. 20 Pers. mind. 6 Frauen in der Mix-Klasse ) beträgt 200 € pro gemeldete Mannschaft und Tag. Frühbucherrabatt: bis 1. April 180€, bis 1. Juni 190€ danach 200€

Drachenboot-Standard, (max. 12 Pers. mind. 4 Frauen in der Mix-Klasse) beträgt 140 € pro gemeldete Mannschaft und Tag. Frühbucherrabatt: bis 1. April 120€, bis 1. Juni 130€ danach 140€

ONLINEANMELDUNG hier klicken

Alle Anfragen bezüglich des Drachenboot-Festivals bitte ausschließlich an info@djk-ruhrwacht.de richten!!!