03.05.2017

Jette Glasow gewinnt Schülermehrkampf im Kanurennsport in Essen

Bei der Internationalen Kanuregatta in Essen sicherte sich Jette Glasow in der Altersklasse 8 den Gesamtsieg bei Schülermehrkampf der Altersklasse 8. Mit einem zweiten Rang bei 1500m Lauf und zwei ersten Plätzen im Paddelparcour und der 1000m Paddellangstrecke gewann die jüngste DJK-Starterin vor der Duisburgerin Luisa Rupprecht den Gesamtsieg.  Auf dem Baldeneysee erreichte Till Osterkamp den B-Endlauf der Schüler A über 500m und belegte dort den 9. Platz.  Auf der 2000m Langstrecke kam der DJK-Schüler auf Rang sechs ins Ziel.

Der Vierer-Kajak der Schüler A mit Jakob Vöing, Bennet Dreyer, Nicolas Meiss und Gerwin Hammelsbruch paddelte auf Platz 8 im 500m-Finale über die Ziellinie. Angelina Polzin sicherte sich über die 2000m Langstrecke einen guten 6. Rang bei den Schülerinnen der Altersklasse 12.  Beim Schülermehrkampf der Schüler in der Altersklasse 7 konnten Ansgar Hammelsbruch den 7. Platz, Finn Glasow den 9. Platz und Michel Meiss den 10. Platz bei 21 Teilnehmern belegen