Ausschreibung / Regularien

Ausschreibung demnächst hier für das Jahr 2023.

Mit eurer Anmeldung erkennt ihr die unter www.djk-ruhrwacht.de eingestellte Datenschutzrichtlinie der DJK Ruhrwacht an.

Bankverbindung:

Das Startgeld ist bis  August 2023 auf das Konto der DJK-Ruhrwacht e.V.:
IBAN: DE86 3625 0000 0300 0001 50                                                  BIC: SPMHDE3EXXX

bei der Sparkasse Mülheim mit dem                                      Vermerk:Drachenboot-Teams „Startgeld Festival 2022 Team-Namen“ zu überweisen.

Der Betrag ist mit der Abgabe der Anmeldung zu zahlen.
Die Starterlaubnis erlischt, wenn die Zahlung nicht fristgerecht erfolgt. Teams, die nicht berücksichtigt werden können, erhalten ihr eingezahltes Startgeld nach dem Meldeschluss zurück.
Ohne geleistetes Startgeld besteht kein Anrecht auf eine Drachenboot-Trainings Einheit im Rahmen des Trainingswochenende.

Startgeld

Drachenboot-Standard, (max. 20 Pers. mind. 6 Frauen in der Mix-Klasse ) beträgt 200 € pro gemeldete Mannschaft und Tag. Frühbucherrabatt: bis 1. April 180€, bis 1. Juni 190€ danach 200€

Drachenboot-Standard, (max. 12 Pers. mind. 4 Frauen in der Mix-Klasse) beträgt 140 € pro gemeldete Mannschaft und Tag. Frühbucherrabatt: bis 1. April 120€, bis 1. Juni 130€ danach 140€

Im Jugendcup sind nur Personen unter 18 Jahren startberechtigt. Schulen können ein Boot melden mit Schülerinnen und Schüler unter 18.

ONLINEANMELDUNG hier klicken